请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【元宇宙】——资本圈

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 952|回复: 0

元宇宙字面意思:

[复制链接]

4

主题

4

帖子

24

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24
发表于 2022-4-2 15:09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1、只有一个元宇宙。(类似只有一个地球?只有一个互联网?)只有一个元宇宙。它是所有可公开访问的虚拟世界、实时 3D 内容和相关媒体的总和,它们连接在一个开放的全球网络上,不受任何人控制,所有人都可以访问。


  2、Metaverse元宇宙适合所有人。


  3、没有人全权控制Metaverse(它是数字通信和商业的共同所有,根据需要进行调解,根据共同利益的要求进行管理,为最多的人谋取最大的利益。)


  4、Metaverse 是开放的(元宇宙是开放的。它建立在可互操作的技术和工具之上,通过严格定义和广泛认同的自由和开放通信标准连接)


  5、Metaverse 与硬件无关(元宇宙独立于硬件,可在任何设备上访问,无论显示类型和外形如何)


  6、Metaverse 是一个网络(元宇宙是一个计算机网络,连接世界上可公开访问的虚拟体验、实时 3D 内容和相关媒体)



  7、Metaverse就是互联网(元宇宙是互联网,经过增强和升级,可始终如一地提供 3D 内容、​​空间组织的信息和体验以及实时同步通信)



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表