请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
资本圈 资本圈 产业经济 查看内容

三人禾金品质计划——不忘初心 促进行业发展

2017-9-5 14:54| 发布者: momo| 查看: 914| 评论: 0

摘要:   "一个人来到世上都是带着使命而来,如果没有使命感,人就会无所事事,惶惶不可终日。我时常在思考,三人禾的使命是什么?   为员工提供平台,为客户创造价值,为泛家居品牌助力。"——秦飞(三人禾创始人) ...

  "一个人来到世上都是带着使命而来,如果没有使命感,人就会无所事事,惶惶不可终日。我时常在思考,三人禾的使命是什么?

  为员工提供平台,为客户创造价值,为泛家居品牌助力。"——秦飞(三人禾创始人)

  据最新2016-2021年家居建材行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告显示,家居建材行业正由“暴利”向“微利”过渡。家居建材业门槛低、投资要求也不高,经销商遍地开花,市场的过度膨胀引发了品牌间的无序竞争。为了抢占市场份额,厂商互相压价,薄利多销成了唯一手段。试问:行业未来的趋势在哪?厂商的出路在哪?

  为了在市场低迷的情况下,抢到更多的市场份额,行业商场和各大品牌厂商都各出奇招,纷纷与第三方机构携手合作联合策划执行活动。这已成为近几年来火热的一种商业模式。

  在第三方机构当中,杭州三人禾高端营销发展较为突出,短短的不到三年的时间,三人禾创始人秦飞所带领的团队从创始之初的28人,发展至今已达198人。他们走遍了全国30个省份,300多个城市,服务经销商5万余人,培训团队人数突破20万人,服务业主500万人,创造商业价值高达80亿元。

  这无数辉煌战绩的背后,到底有怎样的成功秘诀?

  一、聚匠汇神

  三人禾创始之初仅有28人团队时,就提出了聚匠汇神计划,以“工匠精神·匠心品质”为核心理念,汇集泛家居行业精英共同来打造这一商业平台。

  “工匠精神”,是指工匠对自己的产品精雕细琢的精神理念,其内涵就是精益求精,注重细节,严谨专注,精致专一。

  据说,三人禾的每一位执行老师都要经历过超强度的特训,18个淘汰环节,层层筛选,才有机会成为行业执行战神。正是对自己的高要求、高标准才有了超强的执行力,把联盟活动执行的一丝不苟,让业主满意,让经销商满意,让厂家满意。

  二、模式创新

  在市场环境严峻的形势下,传统吸引消费者的营销手段和销售模式已经落后,所以必须借助家居活动第三方的不断更新的营销办法来吸引消费者的眼球。三人禾以联盟商家落地、单店强力爆破 、省级联动执行、商场百店联促等多种形式帮助经销商。终端盈利系统——三人禾单店MATE系统,导入到经销商门店21天,业绩更是轻松倍增30%~200%。

  三、持续变革

  2017年8月22日三人禾教育集团成立,预示着三人禾将从第三方联盟活动的执行方转型为为品牌和工厂的服务方,将品牌与工厂对接起来,将为泛家居行业带来更多的可能性。三人禾创始人秦飞表示:未来三人禾将会从营销战略、教育训练、落地执行三大板块三管齐下,驱动企业达成营销目标,提高经销商对品牌的忠诚度和凝聚力,彻底打造厂商共赢一体化,协助品牌工厂实现招商、养商、护商的全面同步,并为品牌工厂打造最强终端而努力!

  四、品质升级

  如今,三人禾再一次向行业发声:三人禾金品质计划!

  品质是产品的尊严,价格是服务的保障。

  业绩在手中创造,品质在心中锻造。

  客户对品质的追求永远大于对价格的纠结!

  精耕细作、精益求精!

  ——三人禾金品质计划

  三人禾对执行板块的战神们再次提出要求,提升执行人员对商家的关注,去解决商家经营中遇到的每个问题。三人禾内部也成立了委员会,邀请更多行业专家来设计适合于泛家居行业的营销模式,将会在客户引流、产品营销、机制管理等方面给到商家更大的帮助和提升,这是行业发展的趋势,也是家居建材业的福音。

  不可否认,部分品牌借助低价格的力量能够快速形成行业发展优势和壁垒。但是行业的洗牌最终会让诚信度高、更注重产品品质的企业逐渐成为市场的宠儿。

  强者恒强,弱者更弱!总之,要想生意做的好,围绕着顾客的需求转是绝对不会错的。三人禾在浮躁的经商时代,秉着对客户负责任的心态,呼吁提升服务品质,正是当下行业所需要的。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

图文推荐

独家观察:为何文艺犯罪类型片成为了演技修炼场
独家观察:为何文艺犯罪类型片成为了演技修
眼下,文艺犯罪电影《暴雪将至》正在热映。影片前不久在东京电影节大放异彩,揽获最佳
电影《好极了》更名《大世界》 周六晚力逐金马
电影《好极了》更名《大世界》 周六晚力逐
电影改名海报娱乐圈 今日,彩条屋影业正式对外宣布,国内首部入围柏林电影节的动画长
德版《阳光小美女》:能和动物说话是怎样的体验?
德版《阳光小美女》:能和动物说话是怎样的
电影《阳光小美女》剧照娱乐圈 相信喜欢电影的朋友对于《阳光小美女》这部经典的美国
冯小刚亲证《芳华》"一秒没删" 12.15重回贺岁档
冯小刚亲证《芳华》"一秒没删" 12.15重
冯小刚微博截图娱乐圈 由冯小刚执导、严歌苓编剧,黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓
《比得兔》曝光全新预告 人兔大战不可避免打响
《比得兔》曝光全新预告 人兔大战不可避免
比得兔卖萌娱乐圈 由索尼公司出品的真人混搭动画的影片《比得兔》曝光了一支全新的预
《维京:王者之战》终极预告 演绎重工业战争传奇
《维京:王者之战》终极预告 演绎重工业战争
《维京》国际终极海报娱乐圈 作为2017年俄罗斯票房冠军的现象级进口大片《维京:王者
《华盛顿邮报》曝宣传片 梅姨汉克斯新片互飙演技
《华盛顿邮报》曝宣传片 梅姨汉克斯新片互
《华盛顿邮报》娱乐圈 著名导演史蒂文斯皮尔伯格的讲述政府丑闻的影片《华盛顿邮报》
中国影市冲进500亿时代 13部影片票房突破10亿
中国影市冲进500亿时代 13部影片票房突破10
《战狼2》单片达到56.82亿11月21日晚,来自国家新闻出版广电总局电影局的数据显示,中
《圣诞奇妙公司》有望引进 首曝光海报恶搞超人
《圣诞奇妙公司》有望引进 首曝光海报恶搞
《圣诞奇妙公司》先导海报娱乐圈 法国年末奇幻巨制《圣诞奇妙公司》由法国新一代喜剧
偶像剧《放羊的星星》将重启 "教父级"导演护航
偶像剧《放羊的星星》将重启 "教父级"
经典偶像剧《放羊的星星》将重启娱乐圈 偶像剧集体回忆杀轰炸,又一经典将重启翻拍!
返回顶部