请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
资本圈 产业经济 查看内容

三人禾金品质计划——不忘初心 促进行业发展

2017-9-5 14:54| 发布者: momo| 查看: 951| 评论: 0

摘要:   "一个人来到世上都是带着使命而来,如果没有使命感,人就会无所事事,惶惶不可终日。我时常在思考,三人禾的使命是什么?   为员工提供平台,为客户创造价值,为泛家居品牌助力。"——秦飞(三人禾创始人) ...

  "一个人来到世上都是带着使命而来,如果没有使命感,人就会无所事事,惶惶不可终日。我时常在思考,三人禾的使命是什么?

  为员工提供平台,为客户创造价值,为泛家居品牌助力。"——秦飞(三人禾创始人)

  据最新2016-2021年家居建材行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告显示,家居建材行业正由“暴利”向“微利”过渡。家居建材业门槛低、投资要求也不高,经销商遍地开花,市场的过度膨胀引发了品牌间的无序竞争。为了抢占市场份额,厂商互相压价,薄利多销成了唯一手段。试问:行业未来的趋势在哪?厂商的出路在哪?

  为了在市场低迷的情况下,抢到更多的市场份额,行业商场和各大品牌厂商都各出奇招,纷纷与第三方机构携手合作联合策划执行活动。这已成为近几年来火热的一种商业模式。

  在第三方机构当中,杭州三人禾高端营销发展较为突出,短短的不到三年的时间,三人禾创始人秦飞所带领的团队从创始之初的28人,发展至今已达198人。他们走遍了全国30个省份,300多个城市,服务经销商5万余人,培训团队人数突破20万人,服务业主500万人,创造商业价值高达80亿元。

  这无数辉煌战绩的背后,到底有怎样的成功秘诀?

  一、聚匠汇神

  三人禾创始之初仅有28人团队时,就提出了聚匠汇神计划,以“工匠精神·匠心品质”为核心理念,汇集泛家居行业精英共同来打造这一商业平台。

  “工匠精神”,是指工匠对自己的产品精雕细琢的精神理念,其内涵就是精益求精,注重细节,严谨专注,精致专一。

  据说,三人禾的每一位执行老师都要经历过超强度的特训,18个淘汰环节,层层筛选,才有机会成为行业执行战神。正是对自己的高要求、高标准才有了超强的执行力,把联盟活动执行的一丝不苟,让业主满意,让经销商满意,让厂家满意。

  二、模式创新

  在市场环境严峻的形势下,传统吸引消费者的营销手段和销售模式已经落后,所以必须借助家居活动第三方的不断更新的营销办法来吸引消费者的眼球。三人禾以联盟商家落地、单店强力爆破 、省级联动执行、商场百店联促等多种形式帮助经销商。终端盈利系统——三人禾单店MATE系统,导入到经销商门店21天,业绩更是轻松倍增30%~200%。

  三、持续变革

  2017年8月22日三人禾教育集团成立,预示着三人禾将从第三方联盟活动的执行方转型为为品牌和工厂的服务方,将品牌与工厂对接起来,将为泛家居行业带来更多的可能性。三人禾创始人秦飞表示:未来三人禾将会从营销战略、教育训练、落地执行三大板块三管齐下,驱动企业达成营销目标,提高经销商对品牌的忠诚度和凝聚力,彻底打造厂商共赢一体化,协助品牌工厂实现招商、养商、护商的全面同步,并为品牌工厂打造最强终端而努力!

  四、品质升级

  如今,三人禾再一次向行业发声:三人禾金品质计划!

  品质是产品的尊严,价格是服务的保障。

  业绩在手中创造,品质在心中锻造。

  客户对品质的追求永远大于对价格的纠结!

  精耕细作、精益求精!

  ——三人禾金品质计划

  三人禾对执行板块的战神们再次提出要求,提升执行人员对商家的关注,去解决商家经营中遇到的每个问题。三人禾内部也成立了委员会,邀请更多行业专家来设计适合于泛家居行业的营销模式,将会在客户引流、产品营销、机制管理等方面给到商家更大的帮助和提升,这是行业发展的趋势,也是家居建材业的福音。

  不可否认,部分品牌借助低价格的力量能够快速形成行业发展优势和壁垒。但是行业的洗牌最终会让诚信度高、更注重产品品质的企业逐渐成为市场的宠儿。

  强者恒强,弱者更弱!总之,要想生意做的好,围绕着顾客的需求转是绝对不会错的。三人禾在浮躁的经商时代,秉着对客户负责任的心态,呼吁提升服务品质,正是当下行业所需要的。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

图文推荐

“皇帝”从未谢幕:陈天桥、腾讯、吴文辉、谭群钊和盛大的这些年
“皇帝”从未谢幕:陈天桥、腾讯、吴文辉、
“快十年了,我们很多人心里是憋着一股气的。”在美国盛大公司办公室里,作为盛大游戏
《私募投资基金备案须知》解读
《私募投资基金备案须知》解读
1月12日,中国证券投资基金业协会(“中基协”)在“资产管理业务综合报送平台”发布
黄斌汉:买什么好?市场出现新赛道
黄斌汉:买什么好?市场出现新赛道
黄斌汉:买什么好?市场出现新赛道今天热点非常活跃,锂电涨后带小金属,海南涨后带雄
叶檀:过完年了 新年全球股市再崩一次?只有中国楼市最稳定!
叶檀:过完年了 新年全球股市再崩一次?只
图片来源:视觉中国文/叶檀 ?财经女侠 | 毒舌善心 狗年之后的第一个工作日,我们
押赌股东大会利好消息,乐视网午后拉涨停
押赌股东大会利好消息,乐视网午后拉涨停
春节后第一个交易日,A股迎来开门红,个股普涨,其中,因明天召开临时股东大会的乐视
春节看楼市 冷热不均分化明显
春节看楼市 冷热不均分化明显
来源:上海证券报 每年春节都是一二线城市楼市的传统淡季,但对三四线城市来说,却可
我是谁?给证监会提建议有个毛用?
我是谁?给证监会提建议有个毛用?
昨天,我在自媒体上刊发了《对当前IPO审核面临问题的几点建议》一文,就当前IPO审核所
以史为鉴:A股历史上的10次牛熊转换
以史为鉴:A股历史上的10次牛熊转换
文/大师兄鸡年的最后十几个交易日,全球股市出现了惊涛骇浪式的巨幅下跌行情。股市下
「新三板行业研究」在线旅游混战持续 细分市场迎来新机会
「新三板行业研究」在线旅游混战持续 细分
依托于互联网,旅游消费者可以查询和预订旅游产品,也可以分享游记或进行旅游服务评价
黄斌汉:下午热点有望扩大
黄斌汉:下午热点有望扩大
受春节期间外围股市上涨带动,沪深两市2018首日早盘呈现普涨格局,沪指高开高走涨近2%
返回顶部