请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
资本圈 资本圈 综合报导 查看内容

解决员工看病贵 保险极客“百万医疗”创新团险引关注

2017-7-28 09:47| 发布者: 加菲传媒| 查看: 1077| 评论: 0

摘要: “你听说了么?最近有家公司推出了一款全新的团险产品,这款产品包含10万一般意外伤害、10万猝死、10万重疾保障。同时在2万门急诊和5万住院的补充医疗基础上,额外增加了3万门急诊和100万住院保障。满足企业75%以上 ...

 “你听说了么?最近有家公司推出了一款全新的团险产品,这款产品包含10万一般意外伤害、10万猝死、10万重疾保障。同时在2万门急诊和5万住院的补充医疗基础上,额外增加了3万门急诊和100万住院保障。满足企业75%以上人员投保,平均年龄33岁以下的条件下,保费是86//月。”一名外企HR说。

“这款产品是一个百万医疗健康保障计划,是企业员工保险平台保险极客推出的全新团险产品。在我们圈子中,这样的员工健康医疗福利保障产品很受欢迎,它可以全面解决员工‘看病、理赔难’等问题。我们公司也在关注中。”一名科技创业公司HR说。

这是发生在北京CBD星巴克的一幕,一款名为“百万医疗健康保障计划”的企业员工福利团险产品,正在成为新兴科技圈层的热议话题。同时,在微信好友圈、科技社交群中,“百万医疗健康保障计划”也频频“露面”,成为众多人工智能、大数据产业创业者、从业者的关注点。

一款团险产品,居然引发新兴科技产业的普遍关注。这究竟是一款怎样的产品?

 

企业团险行业首款“百万医疗”福利

“这是一款全新的团险产品,它的价值在于,为购买企业所保障的员工,解决一切大病、小病等健康医疗问题。同时,它集众多保障功能于一体,价格只有86//月。”保险极客精算师VP汪腾华介绍。

经过记者进一步了解,发现了百万医疗健康保障计划诸多的保障功能。

比如,百万医疗能与补充医疗实现无缝对接,可以避免医疗保险的重复购买;第二,百万医疗与同类产品相比,尺度“宽松”流程简单,不需要购买者提供健康报告、体检报告等材料;第三,它的适用面很广,哪怕一般既往症人群,只要满足75%以上企业员工,平均年龄33岁以下等大框架条件也可投保。同时,百万医疗可承担医疗保障,还可以报销门诊费用。在综合性保障中,包括重疾、猝死、意外等多种情况。

总体看,百万医疗和目前市面上所能看到的一切团险都不同,通常百万级理赔产品只有在个险中出现,百万医疗在团险产品出现还属首例。

 

关爱企业员工,发挥保险保障功能

保险极客创始人任彬告诉记者,包括个险、团险在内的很多产品,很多“不合理”的因素干扰着用户体验。

比如,购买多款产品,会存在保障功能的重叠;再如,体检报告等审核程序繁琐。同时,还存在理赔周期长等弊病。

任彬直言,保险极客的发展初衷是希望以创新的方式,普及和推动保险产业发展,并让保险真正走入亿万家庭,让保险回归“保障”本源,并沿着企业员工保险这个方向发展。

据悉,百万医疗健康保障计划自710日正式上线后,715日便正式首次“开张”。最近半个月来,几乎每天都有新、老用户向保险极客咨询这款产品。

牛先生是北京中关村一家高新技术公司的项目负责人,他通过微信好友圈了解到百万医疗这款产品。牛先生表示,自已和团队员工为了完成预定计划,经常需要熬夜工作。尽管公司为员工上了五险一金,但五险一金所起的保障效果显然还不够。

“我们加班比较频繁,小病小灾还可以接受,一旦得了重大疾病,恐怕谁也受不了。如果拥有百万医疗,至少从心理上我们能踏实很多。”牛先生表示。

保险极客的创业理念也得到业内人士的认可。奥维云网高级副总裁梁毅指出,好产品、好口碑,是发展企业的关键所在。“保险极客走在一条康庄大道上,他们以好的产品提升用户体验,通过用户口碑提升了公司形象。”梁毅称。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

图文推荐

独家观察:为何文艺犯罪类型片成为了演技修炼场
独家观察:为何文艺犯罪类型片成为了演技修
眼下,文艺犯罪电影《暴雪将至》正在热映。影片前不久在东京电影节大放异彩,揽获最佳
电影《好极了》更名《大世界》 周六晚力逐金马
电影《好极了》更名《大世界》 周六晚力逐
电影改名海报娱乐圈 今日,彩条屋影业正式对外宣布,国内首部入围柏林电影节的动画长
德版《阳光小美女》:能和动物说话是怎样的体验?
德版《阳光小美女》:能和动物说话是怎样的
电影《阳光小美女》剧照娱乐圈 相信喜欢电影的朋友对于《阳光小美女》这部经典的美国
冯小刚亲证《芳华》"一秒没删" 12.15重回贺岁档
冯小刚亲证《芳华》"一秒没删" 12.15重
冯小刚微博截图娱乐圈 由冯小刚执导、严歌苓编剧,黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓
《比得兔》曝光全新预告 人兔大战不可避免打响
《比得兔》曝光全新预告 人兔大战不可避免
比得兔卖萌娱乐圈 由索尼公司出品的真人混搭动画的影片《比得兔》曝光了一支全新的预
《维京:王者之战》终极预告 演绎重工业战争传奇
《维京:王者之战》终极预告 演绎重工业战争
《维京》国际终极海报娱乐圈 作为2017年俄罗斯票房冠军的现象级进口大片《维京:王者
《华盛顿邮报》曝宣传片 梅姨汉克斯新片互飙演技
《华盛顿邮报》曝宣传片 梅姨汉克斯新片互
《华盛顿邮报》娱乐圈 著名导演史蒂文斯皮尔伯格的讲述政府丑闻的影片《华盛顿邮报》
中国影市冲进500亿时代 13部影片票房突破10亿
中国影市冲进500亿时代 13部影片票房突破10
《战狼2》单片达到56.82亿11月21日晚,来自国家新闻出版广电总局电影局的数据显示,中
《圣诞奇妙公司》有望引进 首曝光海报恶搞超人
《圣诞奇妙公司》有望引进 首曝光海报恶搞
《圣诞奇妙公司》先导海报娱乐圈 法国年末奇幻巨制《圣诞奇妙公司》由法国新一代喜剧
偶像剧《放羊的星星》将重启 "教父级"导演护航
偶像剧《放羊的星星》将重启 "教父级"
经典偶像剧《放羊的星星》将重启娱乐圈 偶像剧集体回忆杀轰炸,又一经典将重启翻拍!
返回顶部